Mongodb adalah sebuah database server yang di kembangkan secara open source dan juga menjadi salah satu database server yang non sql yan...
Hai bro, udah lama nih gak berbagi maklum sibuk belajar hehe. Kali ini kita mau berbagi gimana sih caranya membuat file upload php dengan fi...
Codeigniter merupakan framework PHP yang sudah sangat populer sekarang , dengan konsep MVC (model , view , controller ) semakin menam...
Sebelumnya saya baru tau kalo halaman admin login dapat dibypass dengan cara selain menggunakan perintah sql injection, nah disini saya mend...